Polpette Di Manzo Al Limone


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Istruzioni

  • 1. In una ciotola mettete la carne, il formaggio grattugiato, la besciamella, uno spruzzo di Worcester e il sale
  • 2. Amalgamate bene l'impasto e ricavatene otto polpette dalla forma rotonda e schiacciata
  • 3. In un tegame lasciate sciogliere il burro e quando comincia a diventare color oro adagiatevi le polpette cuocendo a fuoco moderato per circa un quarto d'ora
  • 4. Passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo
  • 5. Versate nel tegame quattro cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un cucchiaino di pangrattato, mescolate e fate leggermente addensare e insaporire
  • 6. Versate la salsa calda sulle polpette, servite subito a tavola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...