Polpette Di Fiocchi Di Riso


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Istruzioni

  • 1. In una padella soffriggete dolcemente le cipolle finemente tritate con l'olio; una volta diventate morbide, lasciatele raffreddare
  • 2. In una terrina, mettete i fiocchi di riso e bagnateli con un bicchiere d'acqua tiepida e lasciateli gonfiare per almeno 15 minuti
  • 3. Aggiungete ai fiocchi di riso, il soffritto di cipolle, le erbe aromatiche tritate, il tuorlo d'uovo sbattuto, un pizzico di sale
  • 4. Lavorate bene per amalgamare tutti gli ingredienti (se necessario aggiungete un po' di farina)
  • 5. Con l'impasto formate delle polpettine che, dopo una leggera infarinatura, metterete in una teglia da forno leggermente unta
  • 6. Cuocere in forno a 180 gradi girandole spesso, e dopo circa 40 minuti o in ogni modo quando avranno assunto un bel colore dorato e servite le polpette su un letto d'insalata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...