Polpette Di Carote (2)


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Istruzioni

  • 1. Grattugiate le carote che avrete già pulite e lavate; ponetele in una pentola e versate il latte caldo in modo che le carote siano coperte
  • 2. Aggiungete 50 g di burro ammorbidito, salate e coprite la pentola, cuocete per 20 minuti a fuoco lento rimescolando ogni tanto perché non attacchi
  • 3. Versate quindi nella pentola il semolino e mescolando continuate la cottura per altri 8-10 minuti
  • 4. Togliete la pentola dal fuoco, lasciate riposare per 5 minuti poi mettete i tuorli delle uova mettendo da parte gli albumi
  • 5. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente
  • 6. Con questo impasto fate poi le polpette di forma ovale o tonda
  • 7. Sbattete con il sale gli albumi delle uova messi da parte, bagnatevi le polpette e passatele nel pangrattato
  • 8. In padella sciolto il burro, fate rosolare da ogni parte a fuoco vivo le polpette di carote; a cottura disponetele sul piatto da portata e servitele con a parte nella salsiera la smetana.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...