Polpette Della Turingia


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Istruzioni

  • 1. Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano
  • 2. Successivamente asciugare bene le patate con un panno
  • 3. Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi
  • 4. Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure
  • 5. Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare
  • 6. Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato
  • 7. Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane
  • 8. In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata
  • 9. Far cuocere per circa 20 minuti
  • 10. Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino
  • 11. Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...