Polpette D’agnello Alle Melanzane


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Istruzioni

  • 1. Avvolgete le melanzane in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
  • 2. Ritiratele, aprite l'involucro, lasciate intiepidire
  • 3. Dividete le melanzane a metà e con un cucchiaio togliete parte della polpa
  • 4. In una ciotola mescolate la carne d'agnello tritata, la polpa delle melanzane, l'origano, i tuorli, il prezzemolo tritato
  • 5. Amalgamate bene
  • 6. Salate e pepate
  • 7. Con l'impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchiai d'olio
  • 8. Passatele sul piatto da portata e servite
  • 9. Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Chianti Montalbano DOCG, Savuto DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...