Polpette Con Spinaci

Nome: Polpette Con Spinaci
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Timo , Formaggio Parmigiano , Olio D’oliva , Burro , Sale , Carne Di Manzo Tritata 250 G, Cipolla 1, Pangrattato 40 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Spinaci 350 G, Uovo 1

Preparazione: Riunire in una terrina pangrattato,timo,prezzemolo,uovo,carne e cipolla tritata e cotta in poco olio. Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo. Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano. Servirli con le polpette.

Lascia un commento