Polpette Ai Gamberetti

Nome: Polpette Ai Gamberetti
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Per Friggere: , Olio D’arachidi , Carne Di Maiale 100 G, Crescione 50 G, Fecola 4 Cucchiai, Gamberetti (sola Parte Commestibile) 400 G, Glutammato Monosodico (o Dado) 1/2 Cucchiaio, Sale 1/2 Cucchiaio, Salsa D’ostrica 2 Cucchiai, Sherry 2 Cl, Uovo 1, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l’uovo, lo sherry e la salsa all’ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

Lascia un commento