Pollo Tapado

Nome: Pollo Tapado
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Ananas 2 Fette, Banana Verde Con La Buccia 1, Cipolla Piccola Sbucciata E Affettata 1, Dado 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pere 2, Piselli 1 Tazza, Pollo Tagliato A Pezzetti 1200 G, Pomodori Pelati 250 G, Zucchero Di Canna 2 Cucchiai, Zucchine Tritate Finemente 450 G

Preparazione: Ungere il pollo e farlo dorare nel forno ben caldo per 15 minuti. Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura. Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero. Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti. Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia. Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli. Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti. Prima di servire togliere le bucce alle banane.

Lascia un commento