Pollo Saltato Al Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Il pollo deve essere già tagliato in 5 pezzi
  • 2. Salate e pepate i pezzi di pollo
  • 3. Tagliate la salsiccia a pezzetti di 5 cm ciascuno
  • 4. Pulite e lavate i funghi, asciugateli e affettateli
  • 5. Mondate e tritate l'aglio e la cipolla
  • 6. Fate scaldare due cucchiai di olio in una grande padella
  • 7. Aggiungete 15 g di burro e fatevi rosolare l'aglio e la cipolla per sette minuti, mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno fino a quando diventano trasparenti
  • 8. Levateli con una schiumarola e teneteli da parte
  • 9. Mettete al loro posto i funghi e fateli rosolare per tre minuti fino a quando sono dorati
  • 10. Toglieteli quindi dalla pentola servendovi della schiumarola
  • 11. Fate scaldare nella stessa padella l'olio rimanente
  • 12. Aggiungete il resto del burro e fate rosolare i pezzi di pollo per tre minuti per parte
  • 13. Toglieteli dalla pentola e teneteli in caldo
  • 14. Togliete il grasso dalla pentola, versateli i pomodori con il loro sugo e la salsa di pomodoro e lasciate sobbollire
  • 15. Aggiungete l'aglio e la cipolla tenuti da parte, i funghi, il pollo, la salsiccia e il vino rosso
  • 16. Salate, pepate, coprite e lasciate sobbollire per un'ora a fuoco lento fino a quando il pollo e la salsiccia sono cotti
  • 17. Mettete il pollo e la salsiccia su un piatto da portata caldo e versate sopra la salsa di pomodoro e funghi
  • 18. Portate subito in tavola
  • 19. Vino consigliato: Trentino Merlot.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...