Pollo Ripieno Lessato


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Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato
  • 2. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto
  • 3. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano
  • 4. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta
  • 5. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite
  • 6. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti
  • 7. Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...