Pollo Ripieno (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare e asciugare il pollo
  • 2. Mescolare 20 g di burro con sale e pepe e ungere il pollo
  • 3. Fondere il resto del burro e unirvi il pangrattato, le cipolle, una presa di timo, sale e pepe e soffriggere
  • 4. Riempire il pollo con 2/3 del soffritto e chiuderlo con filo da cucina
  • 5. Porlo in una pirofila, coprirlo col resto del soffritto, i pomodori a pezzi e l'acqua calda
  • 6. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, unire patate e carote e portarle a cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...