Pollo In Umido Alla Contadina


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo
  • 2. In un largo tegame fate soffriggere le cipolline con un bel pezzo di burro; quando cominceranno a colorirsi, unite la carota e il gambo di sedano, lavati e tritati molto finemente
  • 3. Continuate la cottura del soffritto per altri 5 minuti bagnando con un po' di acqua se necessario
  • 4. Unite il pollo in pezzi e fatelo dorare molto bene, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, salate e pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco molto basso
  • 5. Intanto strizzate e unite al pollo i funghi rinvenuti
  • 6. Cuocete per 1 ora e aggiungete la panna, mescolando e facendo addensare il sugo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...