Pollo In Terracotta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite, svuotate, salate, pepate e legate il pollo
  • 2. Immergete per 5 minuti la pentola di terracotta in acqua tiepida
  • 3. Sgocciolatela ma non asciugatela
  • 4. Tritate un rametto di rosmarino, uno di timo, uno di santoreggia, quattro foglioline di salvia e il prezzemolo, unite l'origano e sistemate metà del composto nella pentola, sopra adagiatevi il pollo e cospargetelo con le rimanenti erbe
  • 5. Cuocete in forno a 220 gradi per un'ora e un quarto
  • 6. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Rosso Piceno “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...