Pollo In Crosta Di Sale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l'albume sbattuto
  • 2. Impastate bene
  • 3. Salate e pepate l'interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d'alloro intera
  • 4. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale
  • 5. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora e mezzo
  • 6. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti
  • 7. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...