Pollo In Crema Verde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga
  • 2. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina
  • 3. Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene
  • 4. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa
  • 5. Servite ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...