Pollo In Carpione


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntare la carota, pelarla, lavarla e tagliarla a rondelle; sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle
  • 2. Lavare accuratamente la carne, asciugarla, quindi dividerla a cubetti grandi
  • 3. In un tegame, scaldare un poco d'olio con un rametto di rosmarino, unire i cubetti di carne salati e pepati, farli rosolare a fuoco vivace, lasciandoli dorare leggermente da tutte le parti e scolarli
  • 4. In un tegame con poco olio, far appassire la cipolla e le rondelle di carota con la salvia, l'alloro e il rosmarino rimasto; unire i pezzi di pollo e farli insaporire; versare l'olio avanzato e l'aceto, il vino bianco e lasciar bollire per 7-8 minuti
  • 5. Scolare i pezzi di pollo, metterli in una terrina e coprirli con il «carpione» caldo
  • 6. Far riposare per almeno 5-6 ore e servire freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...