Pollo Fritto Alla Riccardo Ii


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Istruzioni

  • 1. Pulire il pollo, spuntare e pelare la carota, pulire il sedano e privarlo dei filamenti, sbucciare la cipolla; lavare tutte le verdure, metterle in una capace casseruola, versarvi mezzo litro d'acqua, unire la foglia di alloro, porre il recipiente sul fuoco, portare a ebollizione, abbassare un poco la fiamma e far bollire per 15 minuti circa
  • 2. Aggiungere il pollo e continuare la cottura per altri 30 minuti, a fuoco dolce, senza far raggiungere l'ebollizione
  • 3. Scolare il pollo, eliminare la pelle e le ossa e tagliare la polpa a dadini
  • 4. In un tegamino far fondere il burro
  • 5. In una ciotola mescolare la farina con il sale e il cumino; al centro mettere i tuorli leggermente battuti, il miele e il burro fuso
  • 6. Versarvi la birra e battendo con una frusta mescolare fino ad ottenere una pastella fluida e omogenea; tenerla in frigorifero per 3 ore circa
  • 7. Toglierla dal frigorifero e amalgamarvi i dadini di pollo
  • 8. In una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli alla pastella mescolandoli delicatamente
  • 9. In un tegame largo far scaldare abbondante olio e versarvi il composto a cucchiaiate
  • 10. Far dorare le frittelle dalle due parti, scolarle sopra una carta assorbente e tenerle in caldo fra due piatti
  • 11. Continuare fino esaurimento del composto
  • 12. Servire le frittelle calde accompagnandole, a piacere, con del miele.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...