Pollo Farcito Alla Frutta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore
  • 2. Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla
  • 3. Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti
  • 4. Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli
  • 5. Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta
  • 6. Profumate con noce moscata, salate e pepate
  • 7. Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro
  • 8. Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli
  • 9. Cuocete per 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...