Pollo En Salsa De Almendra


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle
  • 2. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura
  • 3. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio
  • 4. Aggiungervi i pomodori
  • 5. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle
  • 6. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry
  • 7. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti
  • 8. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...