Pollo Con Riso E Peperoni


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Istruzioni

  • 1. Pulite il pollo, staccate le cosce, le ali e il petto e metteteli da parte
  • 2. Riducete a pezzetti la carcassa e usatela per preparare un brodo insieme al mazzetto di erbe e alle interiora del volatile
  • 3. Bagnate i pezzi di pollo con il succo di limone, cospargeteli con sale, pepe e paprica e lasciateli riposare per circa mezz'ora, in modo che si insaporiscano
  • 4. Nel frattempo tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lavateli, asciugateli, infine riducete la polpa a striscioline
  • 5. Tagliate a dadini i pomodori e il prosciutto cotto
  • 6. Fate soffriggere a calore medio la pancetta in una pirofila con metà dell'olio d'oliva, unite quindi la cipolla, l'aglio, i peperoni e il prosciutto e fateli rosolare brevemente, infine abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il tutto per 8-10 minuti
  • 7. Fate rosolare uniformemente i pezzi di pollo in un tegame col resto dell'olio, poi metteteli nella pirofila e copriteli con il riso, i pomodori e le olive nere
  • 8. Bagnate tutto con 3/8 di l del brodo preparato con la carcassa e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...