Pollo Con Prugne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente
  • 2. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà
  • 3. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione
  • 4. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto
  • 5. Scartate l'alloro e il prezzemolo
  • 6. Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire
  • 7. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa
  • 8. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...