Pollo Con Peperoni Verdi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso
  • 2. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti
  • 3. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre
  • 4. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa
  • 5. Se necessario bagnate con poca acqua calda
  • 6. Servite caldo
  • 7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...