Pollo Con Peperoni Gialli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline
  • 2. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo
  • 3. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti
  • 4. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare
  • 5. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni
  • 6. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti
  • 7. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...