Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele
  • 2. Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli
  • 3. Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti
  • 4. Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino
  • 5. Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura
  • 6. Servite caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...