Pollo Con Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un'oretta
  • 2. Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli
  • 3. In una casseruola imbiondite nell'olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura
  • 4. Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante
  • 5. Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto
  • 6. Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...