Pollo Con La Birra


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Istruzioni

  • 1. Condite i pezzi di pollo con sale e pepe
  • 2. Fate sciogliere il burro insieme all'olio in una padella abbastanza grande e dotata di coperchio
  • 3. Fatevi rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati
  • 4. Appena il pollo si imbrunisce leggermente spostatelo tutto su un lato della padella, dove metterete lo scalogno (o la cipolla) finemente tritato e i funghi tagliati a fettine o in quarti
  • 5. Fate saltare per circa 5 minuti finché non diventano dorate, facendo attenzione a non far bruciare le cipolle, che potrebbero rendere amara la carne
  • 6. Aggiungere l'aglio finemente tritato e un pizzico di zucchero
  • 7. Cuocete per 1 minuto mescolando continuamente
  • 8. Controllate che durante la cottura la carne non imbrunisca troppo, a tal fine continuate a girare il pollo
  • 9. Aggiungete carote e cospargete di farina le verdure
  • 10. Versate il brodo per sciogliere eventuali grumi di farina
  • 11. Rimestate i pezzi di pollo nel composto e aggiungetevi del timo e foglie di alloro
  • 12. Versatevi la birra e fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il pollo è quasi cotto ed ancor tenero e ogni tanto rimescolate
  • 13. Rimuovete il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti in modo da far ridurre la salsa di circa un terzo
  • 14. Servite il pollo cosparso di prezzemolo tritato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...