Pollo Con Arancia E Zenzero


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Istruzioni

  • 1. Tagliare lo zenzero a fettine molto sottili e mescolarlo, in una grande pirofila, con la cipolla tritata, con l'olio, le spezie ed il succo di 1 arancia
  • 2. Aggregare nella pirofila il pollo sgrassato tagliato a pezzetti
  • 3. Dividere la seconda arancia in fettine rotonde senza togliere la scorza e sistemarle sul contenuto della pirofila
  • 4. Cuocere nel forno a micro-onde per 10 minuti
  • 5. Al termine aggiungere l'aglio schiacciato e le olive spezzettate
  • 6. Mescolare e servire
  • 7. La carne del pollo è una fonte eccellente di proteine e di sali minerali: contiene ferro, fosforo, un po' di calcio ed è povera di sodio
  • 8. E' ricca di vitamine vitamina A e del complesso B
  • 9. I grassi, costituiti da acidi grassi saturi, sono abbondanti nella pelle e nelle cosce
  • 10. E' preferibile, perciò confezionare gli alimenti con pollo sgrassato senza la pelle ed evitare così, con il passar del tempo, l'aumento del peso e possibili inconvenienti cardio-vasculari nell'età avanzata
  • 11. La cipolla stimola l'organismo a produrre glutatione perossidasi, enzima che ci difende dall'azione dannosa dei radicali liberi
  • 12. Le sue sostanze attive svolgono un'azione diuretica e stimolano la formazione della bile
  • 13. Studi medici indicano che il suo consumo tende a ridurre il tasso elevato di colesterolo nel sangue
  • 14. L'aglio è antiparassitario, antisettico, digestivo e diuretico
  • 15. Migliora la circolazione del sangue riducendo il tasso di colesterolo e dei trigliceridi
  • 16. Se non si abusa del sale l'aglio, consumato diariamente, tende a mantenere la pressione del sangue entro livelli accettabili
  • 17. Lo zafferano è usato in cucina più per il sapore e colore che per le sue proprietà medicinali, per il fatto di essere molto costoso
  • 18. È comunque un eccellente sedativo ed emmenagogo: utile quindi agli ansiosi, ed a coloro che soffrono per le digestioni difficili
  • 19. L'utilizzo classico, per gli italiani, è nel risotto alla milanese
  • 20. Il prezzemolo contiene olio essenziale e possiede qualità aromatizzanti, vitaminizzanti, aperitive e diuretiche
  • 21. Come tutti i vegetali con foglie di color verde oscuro contiene antiossidanti utili nella lotta contro i radicali liberi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...