Pollo Coi Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi
  • 2. Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo
  • 3. Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino
  • 4. Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà
  • 5. Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate
  • 6. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili
  • 7. Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto
  • 8. Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...