Pollo Bang Bang Dello Sichuan


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Istruzioni

  • 1. In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti
  • 2. Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura
  • 3. Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi
  • 4. Disossatelo e tagliatelo a listarelle
  • 5. Disponetelo su un grande piatto di servizio
  • 6. Tritate il peperoncino
  • 7. Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio d'arachidi e il peperoncino
  • 8. Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia
  • 9. Miscelate bene
  • 10. Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...