Pollo Bang Bang Dello Sichuan

Nome: Pollo Bang Bang Dello Sichuan
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 8

Ingredienti: Pepe , Burro D’arachidi (o Salsa Di Sesamo) 4 Cucchiai, Olio D’arachidi 4 Cucchiai, Olio Di Sesamo 2 Cucchiai, Peperoncini Rossi Secchi 4 Cucchiaini, Pollo Di 1700 G 1, Salsa Di Soia 4 Cucchiai, Zucchero 4 Cucchiaini

Preparazione: In una pentola capace coprite il pollo d’acqua e portate a ebollizione per cinque minuti. Ripetete l’operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura. Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi. Disossatelo e tagliatelo a listarelle. Disponetelo su un grande piatto di servizio. Tritate il peperoncino. Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l’olio d’arachidi e il peperoncino. Versate l’olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d’arachidi, l’olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia. Miscelate bene. Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.

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