Pollo Arrosto E Peperoni


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Istruzioni

  • 1. Fate riscaldare il forno a 230 gradi
  • 2. Salate e pepate l'interno del pollo, legatelo, quindi salatelo e pepate l'esterno
  • 3. Mettete il pollo in una teglia da arrosto con l'olio e fatelo cuocere per circa un'ora e quindici minuti, girandolo dopo quarantacinque minuti
  • 4. Quando lo girate, raccogliete il grasso e il liquido di cottura in una ciotola e conservateli per la salsa
  • 5. Durante la cottura del pollo sbollentate i pomodori, pelateli, togliete i semi e tagliateli a pezzetti piuttosto grossi
  • 6. Togliete i peduncoli ai peperoni, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi
  • 7. Lavateli, asciugateli e tagliate la polpa a pezzi
  • 8. Controllate il grado di cottura del pollo infilando una forchetta nella parte più carnosa dell'interno della coscia: il succo che ne esce deve essere chiaro
  • 9. Mettete il pollo su un piatto di portata, togliete lo spago e tenetelo al caldo nel forno spento
  • 10. Recuperate il resto del liquido di cottura contenuto nella teglia e versatelo in una ciotola
  • 11. Aggiungete tre cubetti di ghiaccio e girate per qualche secondo, finché il grasso sale in superficie e si indurisce
  • 12. Mettete da parte
  • 13. Fate riscaldare in una padella un cucchiaio del grasso conservato e fatevi soffriggere i peperoni
  • 14. Aggiungete i pomodori, i succhi di cottura e il vino
  • 15. Salate e pepate; poi fate bollire la salsa a fuoco vivo, finché di ispessisce
  • 16. Ricoprite il pollo con questa sala e servite
  • 17. Vino consigliato: Dolcetto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...