Pollo All’indiana


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Istruzioni

  • 1. Passate il pollo nella farina
  • 2. Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta
  • 3. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte
  • 4. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando
  • 5. Unite quindi i pomodori col loro sugo
  • 6. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore
  • 7. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera
  • 8. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena
  • 9. Mescolatevi insieme riso ed uvetta
  • 10. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato
  • 11. Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo
  • 12. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...