Pollo Alle Spezie Delicato

Si tratta di una ricetta di pollo alle spezie originaria del Burma. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, si tratta di un piatto molto delicato, in quanto il sapore piccante delle spezie, usate con molta parsimonia, viene attenuato dalla polpa dolciastra dei pomodori e della zucca.


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite il pollo, lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo, quindi dividetelo a pezzetti e riducete questi in piccoli bocconcini
  • 2. Tritate la cipolla e l'aglio, poi frullateli insieme al sale, alla curcuma, all'erba cedrata e a due cucchiai d'olio
  • 3. Fate scaldare il resto del condimento nel wok, unite il composto aromatico e fatelo soffriggere per 2-3 minuti, mescolando continuamente
  • 4. A questo punto versate nel recipiente il brodo di pollo, unite la carne e fate cuocere, a calore moderato, per 20 minuti, senza mai smettere di mescolare
  • 5. Tagliate a dadini i pomodori e la zucca, uniteli al pollo e fate cuocere per altri 30 minuti
  • 6. Al termine, cospargete la preparazione con le foglioline di coriandolo e servite
  • 7.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...