Pollo Alle Spezie (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite il pollo e tagliatelo in 4-6 pezzi
  • 2. Tagliate una cipolla in piccoli pezzi
  • 3. Fate soffriggere la cipolla in una pentola in cui avrete versato un filo d'olio
  • 4. Aggiungetevi il pollo, il sale, il pepe e tutte le spezie
  • 5. Coprite con acqua e fate cuocere finché la carne diventa tenera
  • 6. Tagliate quattro cipolle in pezzi medi
  • 7. Fatele friggere fino a farle diventare dorate
  • 8. Quando il pollo è cotto, scolatelo dall'acqua di cottura e mettetelo in una teglia aggiungendo una cipolla tagliata
  • 9. Fatelo scaldare in forno
  • 10. Nel frattempo preparate il pane su cui adagerete il pollo pronto per essere servito
  • 11. Tagliate il pane in fette e sfregatele con le cipolle fritte
  • 12. Quindi, posatevi il pollo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...