Pollo Alle Olive Di Donna Patrizia


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Istruzioni

  • 1. Tritate la cipolla il sedano, il prezzemolo e la carota e metteteli in una casseruola col burro e l'olio; quando sarà soffritto ponetevi il pollo a rosolare da ogni parte, rivoltando spesso
  • 2. Salatelo, poi bagnatelo col brodo bollente
  • 3. Allora aggiungete quattro olive trinciate, altre quattro pestate bene nel mortaio e sei intere e la conserva di pomodoro, lasciate concentrare l'intingolo e servite quando il pollo sarà cotto.(cucina genovese)
  • 4. Trucchi e segreti: fate andare a fuoco lento il soffritto altrimenti potrebbe bruciarsi e rendere amara la preparazione; rosolate bene il pollo (la rosolatura iniziale mantiene la carne del pollo tenera); non abbiate paura di cuocere bene la cipolla (il gusto della cipolla mezza cruda non è gradevole); se il sugo tende ad asciugarsi aggiungete una cucchiaio d'acqua calda.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...