Pollo Alle Olive (3)


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d'ora mescolando spesso
  • 2. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo
  • 3. Diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l'aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati
  • 4. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz'ora mescolando ogni tanto
  • 5. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico
  • 6. Fate insaporire e servite
  • 7. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Gioia Del Colle rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...