Pollo Alle Mele


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Istruzioni

  • 1. Fiammeggiate, lavate e asciugate con cura il pollo
  • 2. Salatelo, pepatelo internamente e riempitelo con la polpa grattugiata delle mele
  • 3. Cucite l'apertura e avvolgetelo nel lardo fermandolo con alcuni giri di spago bianco da cucina
  • 4. Adagiatelo in una teglia e cuocete in forno a 240 gradi lasciando che il lardo si sciolga, ammorbidisca la carne e coli sul fondo del recipiente
  • 5. Riducete la temperatura a 190 gradi
  • 6. Dopo mezz'ora cominciate a bagnare il volatile con il suo sugo a intervalli regolari
  • 7. Calcolate che il tempo complessivo di cottura è di circa un'ora, dipende dal peso del pollo
  • 8. Se vi sembra che la pelle colorisca troppo rapidamente, riducete il calore e coprite la teglia con un foglio d'alluminio
  • 9. Ritirate, eliminate lo spago, staccate cosce e ali, tagliate a fette la parte centrale ripiena
  • 10. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Gamay DOC, Lago Di Caldaro “Scelto” DOC, Sangiovese Di Romagna “Novello” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...