Pollo Alle Erbe Aromatiche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il pollo a pezzi non troppo grossi; sbucciate e tritate cipolla e scalogno, fateli appassire con l'olio, poi adagiatevi i pezzi di pollo e lasciateli colorire da tutte le parti
  • 2. Cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, con i pomodori triturati, salate, pepate e bagnate con il brodo
  • 3. Fate cuocere per circa 50 minuti, piano e a recipiente coperto
  • 4. Negli ultimi 10 minuti scoprite per far addensare il sugo
  • 5. Levate il pollo dal tegame, frullate il fondo di cottura, riscaldatelo leggermente, senza farlo bollire, poi versatelo sul pollo che avrete tenuto in caldo e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...