Pollo Alle Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere
  • 2. Fate prendere colore lentamente
  • 3. Mescolate un paio di volte, salate e pepate
  • 4. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio
  • 5. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti
  • 6. Eliminate l'alloro e l'aglio
  • 7. Disponete sul piatto da portata
  • 8. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...