Pollo All’aglio (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo
  • 2. Legarlo con del filo da cucina
  • 3. Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola
  • 4. Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo
  • 5. Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo
  • 6. Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti
  • 7. Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...