Pollo Alla Ticinese

Nome: Pollo Alla Ticinese
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Pollo Di 1200 G Già Pulito 1, Olio D’oliva , Salvia , Sale , Pepe , Farina Bianca 2 Cucchiai, Prosciutto Crudo 80 G, Spezie Miste In Polvere 1 Pizzico, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Fiammeggiare e lavare il pollo, tagliarlo a pezzi, infarinarli appena e farli dorare da tutte le parti in 1 capace pirofila nell’olio ben caldo, per 10 minuti. Tagliare il prosciutto a striscette e unirlo al pollo, versando poi nel recipiente il vino bianco, le spezie, sale, pepe e le foglie di salvia. Passare la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti circa o più, fino a quando la carne del pollo sarà tenera.

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