Pollo Alla Salsa Di Capperi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso
  • 2. Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti
  • 3. Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio
  • 4. Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro
  • 5. Mescolare fino a far sciogliere del tutto
  • 6. Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo
  • 7. Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...