Pollo Alla Normanna (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Salate e pepate l'interno e l'esterno del pollo e mettetelo in un piatto da forno con qualche noce di burro
  • 2. Cuocetelo a forno caldo (200 gradi) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura
  • 3. Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo
  • 4. Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro
  • 5. Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna
  • 6. Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre
  • 7. Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...