Pollo Alla Griglia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite il pollo eliminando testa, collo e zampe; fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo bene con un canovaccio
  • 2. Apritelo praticando un taglio sulla schiena, appiattitelo con il batticarne premendo in particolare modo sullo sterno
  • 3. Mettetelo a marinare in un po' di olio, succo di limone, abbondante pepe e sale
  • 4. Lasciatevelo per il tempo che avete a disposizione (almeno una mezz'oretta)
  • 5. Di tanto in tanto rigiratelo nella marinata perché la carne si insaporisca
  • 6. Mettete al fuoco la griglia quando sarà ben calda appoggiatevi il pollo scolato dalla marinata e cuocetelo mantenendo il fuoco basso; di tanto in tanto rigiratelo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...