Pollo Alla Diavola All’agro


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Istruzioni

  • 1. Spremete il limone, raccogliete il succo in una ciotola e tenetelo da parte
  • 2. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo
  • 3. Tagliatelo lungo la parte anteriore, apritelo, adagiatelo sopra un tagliere e appiattitelo con il batticarne
  • 4. Irroratelo da ogni parte con l'olio
  • 5. Mettete in una ciotolina un pizzico di sale e pepe e il rosmarino tritato, mescolateli e cospargeteli sul pollo
  • 6. Adagiatelo in una padella larga già sul fuoco, con la parte aperta verso l'alto
  • 7. Coprite la padella con un coperchio, ponendovi un peso sopra affinché il pollo rimanga piatto
  • 8. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco moderato, quindi girate il pollo dall'altra parte e cuocete ancora per 15 - 20 minuti
  • 9. Il pollo dovrà essere ben dorato da ogni parte
  • 10. Poco prima della fine cottura irroratelo con il succo di limone che farete evaporare a fuoco vivace
  • 11. Fate riposare 5 minuti prima di servire in tavola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...