Pollo Alla Diavola (4)


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Istruzioni

  • 1. La vera cottura alla diavola è alla griglia
  • 2. Questa è una versione casalinga da fare sul fornello
  • 3. Aprite longitudinalmente il pollo dalla parte del dorso e aiutandovi con un batticarne schiacciatelo bene
  • 4. In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo per un quarto d'ora
  • 5. Giratelo diverse volte
  • 6. Salate e insaporite con due pizzichi di peperoncino in polvere
  • 7. Proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora e servitelo
  • 8. Anche i galletti possono essere cotti con lo stesso sistema
  • 9. Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Raboso DOC, Velletri Rosso Doc, Lamezia DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...