Pollo Alla Crema Di Limone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio
  • 2. Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po' di acqua calda
  • 3. Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte
  • 4. Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto
  • 5. Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...