Pollo Alla Cacciatora


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina
  • 2. Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette
  • 3. Salate, pepate e mescolate
  • 4. Lasciate insaporire un poco a tegame coperto
  • 5. Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni
  • 6. Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro
  • 7. Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...