Pollo Alla Cacciatora (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Il pollo deve essere già tagliato in 4 pezzi e il prezzemolo tritato
  • 2. Salate e pepate abbondantemente i pezzi di pollo
  • 3. Immergete brevemente i pomodori in acqua bollente, raffreddateli sotto l'acqua fredda corrente e pelateli
  • 4. Tagliateli in quattro ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione
  • 5. Mondate la cipolla, lo scalogno e l'aglio e tritateli finemente
  • 6. Scaldate l'olio in una grande casseruola, aggiungetevi il burro e fatevi rosolare i pezzi di pollo per tre minuti a fuoco vivace
  • 7. Toglieteli con una schiumarola
  • 8. Rosolate per dieci minuti la cipolla, lo scalogno e l'aglio nella casseruola, a fuoco moderato e mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno
  • 9. Dopo dieci minuti, aggiungete la farina e mescolate per un minuto a fuoco molto moderato
  • 10. Bagnate con il vino mescolando rapidamente
  • 11. Lasciate bollire per due minuti, aggiungete i pomodori, il prezzemolo, sale e pepe
  • 12. Rimettete i pezzi di pollo nella casseruola, coprite e lasciate sobbollire per trenta minuti, mescolando di tanto in tanto
  • 13. Nel frattempo, mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e affettateli
  • 14. Dopo trenta minuti di cottura, aggiungete al pollo i funghi, mescolate e lasciate cuocere per altri quindici minuti, a fuoco moderato e a coperto
  • 15. Quando il pollo è cotto, disponete i pezzi su un piatto di servizio caldo; assaggiate la salsa e, se necessario, salatela e pepatela
  • 16. Versatela sul pollo e servite immediatamente
  • 17. Vino consigliato: Sizzano.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...