Pollo Alla Cacciatora (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata
  • 2. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti
  • 3. Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati
  • 4. Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti
  • 5. All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate
  • 6. Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine
  • 7. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Refosco DOC, Chianti DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...