Pollo Alla Barbabietola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine e un po' di sale
  • 2. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora
  • 3. Tagliate a fette il petto di pollo e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti
  • 4. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...